Как тяжело терять...

Ольга Точенникова Росте
Как тяжело терять друзей, любовь,
С тоской смотреть на дальнюю дорогу,
И одиночеством упившись вновь,
С печалью думать: так угодно Богу.

Жизнь пролетела, словно краткий сон,
Истаяла, но вновь алеет утро.
С надеждой я смотрю на небосклон:
Подай мне, Господи, смирение и мудрость!