Отцовствие Дали...

Владимир Лагунов
Дали в могиле стал отцом!
Лежал с истлевшим там концом...
Но, вдруг, припомнила старушка,
Как он шептал мамаше в ушко.
И приглашал пойти гулять,
Ну, чтобы "свадебку" сыграть...
Ее маман ходила в гости
К нему,
Еще не на погосте.
И вот, а нечего терять,
Старушка дочкой хочет стать.
Законной дочкой миллионов,
Теперь генетика в законе.
Подумаешь, истлел конец!
А вот бумага, что отец!
Да и не сможет возражать,
Скелет без голоса, кричать...
Не сможет он про произвол,
Ни встать, ни сесть,
А Суд пришел!
2.08.17.
Дамы, знакомые с Дали в годы его молодости, воюют за его
наследство. Кому-то повезет, там есть, что делить.
Дама на фото к дележке наследства Дали отношения не имеет.
Так как просто пришла на его выставку. А жаль!