Пьёт поэт...

Елизавета Васильевна
Пьёт поэт, и пьёт Безбожно.
Спросите:"Как это можно"?
Можно, коль судьба горька,
Жизнь  п о э т а  нелегка.

Ежечасно от  н а п а с т и
Сердце рвёт своё на части.
Всё  он  знает  наперёд,
В жизни что произойдёт.

Мысли только о глубоком,
В размышленьи филосовском.
Даже, если не  п р о р о к,
Всё предскажет сам порой.

И сейчас себя предвидит,
Что погибнет в пьяном виде,
Где-нибудь,но лишь не дома,
Под заброшенным забором...

2 августа 2017 года