Постоянный

Лоран Вайлет
Времени мало, мне не изменится.
Я знаю что жизнь в мгновение длится.
Я знаю как сложно вам всем в этом мире.
Но для меня важны лишь страх и уныние.
Важно служение моему Богу.
Ведь без него мне так одиноко,
Он хочет реальность, люди не сказка.
Но я их увидел и слышу с опаской.
Каждый раз страшно, когда они рядом,
Когда проходили, бросали лишь взгляды,
Я скрылся сред листьев и множеств деревьев.
Стоял у окна, я пред вашей дверью.
Вы так суетливы, чего-то хотите,
А я так ленив и стыдлив, извините.
Я так хочу быть, на вас похожим,
Но не изменится, ведь вечность под кожей.

Страдания, боль, муки, страсти, улыбки.
Ошибки, тревоги, золота слитки.
Я так называю людей идеальных.
Но что идеально, когда ты стандартный?

Сотни вопросов задавал Богу.
Почему же они? Они одиноки?
Сколько ты будешь за ними клонится?
Может хватит отец, листай дальше страницу.
Они безнадёжны, они все отребья.
Их не волнуют наши советы,
Их не волнуют твои причины,
Волнует лишь то, что не дал ты мечты им.
Они вечно желают, добиваться не хочет.
Лишь пара людей выделялись из строчек.
Где мои братья? Где сёстры? Где мама?
Ты мне ответишь, за эти страданья?
Я так хочу изменится, быть лучше.
Чтоб заметил ты папа, как мне тут скучно.
Но нет, средь людей ты застрял и нас бросил.
Туда где по воздуху кислород носит.

Страдания, боль, муки, страсти, улыбки.
Ошибки, тревоги, золота слитки.
Я так называю людей идеальных.
Но что идеально, когда ты стандартный?