Августа колокола...

Светлана Груздева
        редакция

...Ну, вот и земляника отошла.
Сосновых шишек больше вдоль межи.
И побледнели васильки во ржи.
И август тихо бьёт в колокола...

.............................

...И август тихо бьет в колокола,
Разносит звон над брошенным жнивьем.
Венков цветочных поутру не вьем,
и чувства больше нет – одна зола...
но мы – живём!...

...............................

...Живём!
Вновь август бьёт в колокола...
И следом сердце по ветру разносит
всё то, не сбывшееся прежде.
Осень
нас за собой неслышно позвала...

……………………..

…Зовёт она!..
А колокольный звон
Теперь доносится со всех сторон…
И прямо в сердце падает уже:
Живём на грани мы, на рубеже…


Август-2011 -
Август-2017
Спасибо за участие Ирочке Журавке!