Не торопись узнать все тайны

Анна Милушкина 2
Не торопись узнать все тайны,
Не укорачивай судьбу,
Не окунайся слишком в займы,
Чтоб остаться на плаву.
А повезло коль на халяву
Что-то новое узнать,
Побереги от шума славу,
Чтоб впросак с ней не попасть.
Хоть у сыра дырок много,
Но вкус не дыр вкушаешь ты,
Поблагодари за это Бога,
И не рви за зря цветы:
По цветку сорвут мильарды,
Вместо Земли планета Марс -
Для игры лишь в биллиарды
Угловатый красный шар…

02.08.2017
02:34