Остывшие чувства

Дмитрий Березовский 2
Твои слова разносит ветер.
Они звучат, увы, без фальши.
Они - туман в ржаном рассвете,
Они - разрушенное "дальше".

В твоих словах завыла вьюга.
От них тепло не так, как прежде.
Они - причина для испуга,
Они - предатели надежды.

Ты мне сказал: "Остыли чувства".
Твоё "прощай" - разлуки песня.
Была любовь, а стало пусто,
Былым обидам стало тесно.

Твои слова слышнЫ повсюду.
От них в душе осталось эхо.
Я их когда-нибудь забуду,
И их заглушат ноты смеха.

Твои слова развеет ветер,
Моя душа поверит в счастье.
Взойдёт любовь в ржаном рассвете,
Снабдив слова желанной страстью.