На счастливом пароме!

Михаил Кацовский
Не забуду ночь нашу у моря:
До утра целовались с тобой!
Отражали твои глаза зори
И ласкал слух нам нежно прибой!
   Неба зонтик укрыл нас периной,
   Пальмы стражами строились в ряд...
   Твои груди - прекрасной лепниной -
   Приоткрыл, с ног упавший наряд...
В тёплом море дельфины кружили,
Мы в объятьях, забыв обо всём,
В жизнь фарватер уже проложили -
И любовь стала нам маяком!
...Море-жизнь плещет в той же истоме,
   Годы волнами - в новый разбег...
   Мы плывём на счастливом пароме,
   Ждёт нас Вечности радужный брег!