Святое

Кадыкчан
-Почему ты на фото одна,
Где ты прячешь его, вас же двое?
-Потому, что не нужно до дна
Вам копать и тревожить святое.

-Где ж святые? Не сыщешь теперь,
Времена у нас, нынче, другие.
-Каждый день твой характер терпеть,
Могут ангелы лишь, да святые.