Ромашка

Галина Шахова 3
Погадаю на ромашке, погадаю.
Может,скажет что, судьбу свою узнаю..
Любит он меня, не любит.. поцелует?
Так июль мне шепчет, ласково колдует.
Нет, июль, меня обманывать не надо.
Было б все, вот только если б он был рядом.
Но увы! Меж нами сотни километров.
Только если занесет с попутным ветром..