Атом, попавший в реактор Москвы. Загрань. 4д1 3д2

Михаил Гуськов
Атом, попавший в реактор Москвы,
Чтоб стать молекулой смысла.
Я никогда не терял головы,
Если влюблялся, то - в числа!

Все, что вокруг, это "да" или "нет"
Или же их сочетанья.
Каждая дверь - это тайный запрет,
Вход - в "посвященных" собранье.

Взять и войти, и нарушить табу,
Ты  - не вошел, а ты - изгнан,
Рай - за спиной, а теперь ты - в Аду.,
И в "посвященные" избран.

Все мы, потомки Адама, - глупцы,
Губит людей любопытство...
Так завещали нам жить праотцы:
В Рай чтоб из Ада стремиться.

Мысли чумные в святой голове,
Кто я, и чей я приспешник?
Просто живу в Граде Божьем - Москве,
В городе Троицы - грешник.

Миссия есть - исполняю завет,
Камень качу в гору снова,
Тот, на котором Грядущий Поэт
Вновь утвердит Божье Слово!

20170727