Буйство сил небесное!

Татьяна Лепилина
Разбудило утро грохотом Небес,
Вспышками сверкающими!
Словно Немезида,небо разверзая,
Устрашая пронеслась,
И обрушилась дождём обильным,
Всё нечистое смывающим.
И трепещет человек
Перед этой силою!
Скажем мы спасибо ей
За аргумент невиданный,
Очень убеждающий!
Вера в Бога в нас крепчает
Вместе с яркой молнией!
Грандиозна страсть стихии,
Буйство сил небесное!
Дождь стихает,всё свежо!
Тишина приходит вновь
Нежно и торжественно!