Если поменяться местами

Хлебушек
я помню наше знакомство в маршрутке
она подмигнула и показала язык
я смотрел неотрывно на пухлые губки
и думал себе: не ведись мужик.
потом, когда вышли, она прямо в лоб:
– а хочешь, тебя приглашу в кабак?
всё тише звучала команда: стоп
всё громче звучало: да будет так!
а ночью полезла сосаться в такси
и через брюки мне мяла орешки
а после "на кофе" домой затащив
сбросила платье и трусики в спешке
и штурмом взяла моё скромное тело
без спроса! напористо- дерзко
имела меня, как только хотела –
и там не было позы миссионерской!
а на утро выгнала сонным за двери
на лестничной клетке котик мяукал
и как после этого женщинам верить?
трахнула парня . . . и бросила, сука.