О как звучит

Александр Благоразумов
О как звучит никнейм волшебно:
как шелест шёлковых шальвар,
как нежно шепчущий ситар,
как Шарм-эш-Шейх,душе целебный,
как шерри-бренди для Манон
от кавалера де Грие,
как солнца блик на острие
Аглая Шекина-Шенон...*

*а если это не никнейм -
тем более шикарно.