Ревнивцам

Татьяна Рева 2
вдохновитель; http://www.stihi.ru/2017/07/29/6185


Жестокой ревности удел,
Увидеть: "Как ОН поглядел"!
А если бросил пару фраз, -
Скандал возникнет и не раз.

А вспомни-ка! Ведь сам был рад
Не отводить от милой взгляд!
Тот, встречный, тоже ведь мужчина,
Где тут для ревности причина!?

Совет ревнивым мужикам
Сейчас, не осторожно, дам:
Коль мозг ваш ревностью прожжён,
Не выбирать красивых жён!

Но это тоже не "верняк",,,
Нейдёт из головы никак-
Дурнушка, если не строга,
Скорей наставит Вам рога...
02.04.2017.