Прошепчи

Фуад Каримов
Ссылка на ролик этой песни в Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=J_40HmgsiPo

(Исполняется парой - парень и девушка. Первый куплет поет парень и далее по очереди).

Подтверди мне, Родная, догадки мои,
Про твои, непонятные, взгляды.
Подтверди мне, что так же волнуешься ты,
Как и я, если ты где-то рядом.
Подтверди, подтверди,
То, что мимо любви не пройти.
Подтверди, подтверди, подтверди.

Прошепчи, как возможно тебя покорить
Так, чтоб ты захотел покориться.
Прошепчи, как заставить себя полюбить
Так, чтоб ты не сумел не влюбиться.
Прошепчи, прошепчи,
Где ты прячешь от сердца ключи.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи.

Объясни, почему не могу я уснуть,
О тебе постоянно мечтая.
Почему стоит только глаза мне сомкнуть,
И во сне я к тебе улетаю.
Объясни, объясни,
Мне мои непонятные сны.
Объясни, объясни, объясни.

Посмотри на меня, умоляю, хоть раз,
Как Ромэо смотрел на Джульетту.
Чтобы жизнь наша той же любовью зажглась,
Но не кончилась повестью этой.
Посмотри, посмотри,
Так, чтоб дрогнуло сердце внутри,
Посмотри, посмотри, посмотри.

Улыбнись мне Родная,
Прошу, улыбнись!
И такой неприступной казаться,
Умоляю тебя я - ты не торопись!
Тебе очень идет улыбаться!
Улыбнись, улыбнись.
Вихрем радости в мир мой ворвись!
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!

Расскажи мне скорей, про кипящую кровь,
В твоем огненно-бьющемся сердце.
Расскажи мне Родной, про такую любовь,
От которой возможно согреться.
Расскажи, расскажи,
Про порывы влюбленной души.
Расскажи, расскажи, расскажи.

Разожги мой огонь, распали мою страсть,
Разреши мне к тебе прикоснуться!
Без тебя мне не жить, без тебя не летать,
В море радости не окунуться.
Разреши, разреши,
Посидеть с тобой рядом, в тиши.
Разреши, разреши, разреши!

Прошепчи, как возможно тебя покорить
Так, чтоб ты захотел покориться.
Прошепчи, как заставить себя полюбить
Так, чтоб ты не сумел не влюбиться.
Прошепчи, прошепчи,
Где ты прячешь от сердца ключи.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи.

Прошепчи, прошепчи,
Где ты прячешь от сердца ключи.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи.