С новым днём тебя! С добрым днём!

Александра Журавская
 С новым днём тебя! С добрым днём!
 Днём, который мы сами строим.
 Наполняем злом иль добром.
 Милосердием, Любовью, покоем.

 С новым днём тебя! С добрым днём!
 Пусть он будет мирным и ясным,
 Светлым, солнечным и прекрасным.
 Полон песен, стиха - огнём.

 Благодати полон. Трудом.
 Днём сотворчества и участия.
 Принесёт нам удачу и счастье.
 Весь твой дух отразится в нём.

 Будем жить в нём Божественным Словом!
 И Завет исполнять  Христа!
 Это Вечной Жизни основа!
 Путь Спасения  в миру бытия.

С новым днём тебя! С добрым днём!
Днём, который мы сами строим.
Так наполним его добром!
И любовью сердца успокоим!

С новым днём тебя! С добрым днём!
 Пусть он будет мирным и ясным,
 Светлым, солнечным и прекрасным.
 Полон песен, стиха - огнём.