Взгляд

Анастасия Кэри
Мне взгляд твой все рассказал
Ты боли боишься тоже...
Думал всё время, переживал
И решил разорвать, ну что же

Выбор твой я принимаю
Не в силах тебя удержать
Ты скучаешь, я тоже скучаю
И хочу тебя я обнять...

Взгляд мой всё тебе скажет
Узнаешь ты в нём...себя
Поживем - увидим, время покажет
А пока уезжай, отпускаю тебя