Прими, как должное

Ирина Ширшева
Прими, как должное, всё то, что происходит,
Родных людей за всё благодари,
Ведь даже солнце по небу не ходит
Без воли всепрощающей любви.
Терпи и следуй святости заветам,
Дари своей души тепло и свет.
Люби, чтоб оставаться человеком
В наш суетливый и жестокий век.