Когда ты поумнеешь, наконец?

Наталья Решенина
Когда-нибудь, когда я стану взрослой,
Возможно, даже сделаю ремонт,
Освоив бесполезные ремёсла,
И строго обозначив горизонт.

Узнаю смысл и горечь многоточий,
И оценю незыблемость проблем,
И стану спать, по правильному, ночью,
А может, перестану спать совсем.

Утрачу вкус к смешному разгильдяйству,
Куплю в аптеке кучу порошков,
Лишь перед доктором решаясь раздеваться,
Сочту мораль главнейшей из основ.

Когда-нибудь...когда я стану взрослой,
Раздав советы всем, кто не просил,
Я буду знать ответ на все вопросы...
Но это не сейчас! Спасибо, что спросил!