70 как 5

Апишев Владимир
За ночью солнышко взойдёт,
Пусть рядом худшее, не кисни,
Ведь  выход там же, где и вход,
Кончина - продолженье жизни.
Недаром 70 как 5,
И старики впадают в детство.
Всё повторяется опять,
Ведь  напоследок - малолетство.
Затем рождение – ну, что ж,
Жизнь будет вновь с тобой сюсюкать.
А ты в слюнявчике  начнёшь
Над ухом бабушки агукать...