Auch Schatten

Ýììà Êëåéí
                Augenblicke voller Liebe
                werden dich ewig begleiten
                wie dein eigener Schatten
                Nur heller und schoener...


                Wenn ich koennte,
                wuerde ich Dir Deine Angst nehmen.
Deine Hand fest in meiner halten und mit Dir springen. Dir zeigen, wie schoen es ist zu fliegen, auch auf die Gefahr, abzustuerzen.
Wenn ich koennte,
wuerde ich Dir helfen, dem Vertrauen eine Chance zu geben. Mich mit dir zusammen in den Fluss des Lebens stellen, auch wenn die Stroemung besonders stark ist.
Wenn ich koennte,
wuerde ich Deine Mauer abtragen, Stein fuer Stein. Langsam, behutsam, damit Dein Herz wieder genug Platz hat sich zu entfalten, zu atmen.
Wenn ich koennte,
wuerde ich Dir zeigen, wie schoen Du bist. Welch lebensgewolltes Wunder, bunt, facettenreich, gefaellt mit Licht und Schatten.
Wenn ich koennte,
wuerde ich Dir lernen, Dich zu lieben.
Wenn ich koennte...