В городах...

Сергей 69
В городах женатики,
Ходят как лунатики,
Пялятся на ножки,
И грустят немножко.

Их винить не надо!
Всё пройдёт когда-то.
Жёны в дом вернутся,
С ними разберутся.

Но, пока что жёны,
Морем отвлечённы,
В городах женатики,
Будут как лунатики.