подвиды по Дарвину...

Кварт Брат
 рецензия на http://www.stihi.ru/2016/09/20/10087

 имей ввиду: есть люди - как собачки:
 всегда идут на поводу...

 есть как орлы - что высоко
 одни летают... что им всё?
 они - не все, не "сера масса"
 и пища их - одно лишь мясо...

 есть - как синички, что с утра
 стараются хвалить Христа,
 (и воробьи и прочи птицы)
 их - очень много (мне б не сбиться)))

 а есть - вороны... падаль любят
 им - жрать охота то, что люди
 вонючее бросают в мусор...
 увы, у них - такие вкусы ((((

 сорок - так много, что трещат
 и разболтать о всём хотят...
 какая польза от сорок??? -
 привносят в жизнь нашу урок... (((

 ещё - есть даже люди-львы:
 к таким, и страшно подойти... ;)))
 мол царь он, а на самом деле - кто?
 обычный малый, редкостный зверёк ;)))

 кукушек в нашей жизни много: ((((
 -яйцо подбросить? - ради Бога!!!
 а ты его - корми, питай,
 и - само главно - воспитай...

 волчар вокруг - сегодня туча...
 клыки остры, сильны, могучи...
 им жрать охота всех подряд:
 и бродит непрестанно взгляд...

 есть - ёжики, добры-колючи:
 -погладь меня! (не трогать лучше))))
 он тихо шарит по ночам:
 сегодня здесь, а завтра - там...

 и куры - как без них жить можно???
 ведь жизнь без них - ну, невозможна ))))
 копошаться, кудахчут, петушаться -
 смотря на них - ну как не рассмеяться?!)))))

 а есть - и дятлы-долбуны:
 червей в других искать они
 умеют и - их извлекают,
 хотя бояться их деревья, знаю! ;)))

 есть люди-утки: крякают что зря...
 (полны у них желудки) - им не до меня ))))

 есть, к сожаленью, люди-свиньи...
 грубЫ, наглЫ, и - не взаимны ((((
 ты - главно их корми, родной -
 навоз их убирай, и - мой, и - мой...

 хватает в жизни всякого зверья...
 к кому себя относим? - это ведь не зря!
 писать о них тут можно - от заката до рассвета,
 но, к сожаленью, у меня - сегодня больше время нету ((((

 а так - приятно мне поразмышлять:
 кого сегодня буду я встречать?! ))))

 дай Бог нам всем, Его рабам -
 не быть подобными свиньЯм,
 козлам, червям и прочей ТВАРИ,
 чтобы войти нам в двери Рая!