стереотип

Печатель
Прожили каждый сценарий,
Придумали одинаковые концы,
Исключили глупых окончаний,
Которые творят юнцы.

Тебе не дали знание,
И ты не смог сказать,
И где же то признание,
Что ты смог передать?

И где же, твое сопротивление,
Когда выбор твой запретили.
Ах, ну да, давление,
"И в принципе правильно говорили".

Проживи свою жизнь как свиноматка,
А ты, умри держа в руках автомат
А если по другому - она психопатка,
А если по другому - он психопат.

Мне ваше общество, противно,
И на осуждение - плевал.
Если вы не мыслите конструктивно -
То это очередной провал.