***

Сергей Лузгин
...отойду от дел и мирских забот...это их удел...и их эшафот...я же - наугад...ощупью - на свет...в гефсиманский сад провожатых нет... ...от заплат рябит рубище мое...плоть уже смердит...плевать на ее(на худую плоть)... ...смерти больше нет...так сказал Господь...истинный мой свет...