Повелеваешь сотнями душ

Светлана-Анатоль
Нежно, лаская своим баритоном
Голос твой шепчет огромную тайну
Спрятан за внешней личиной холодности
Чуткий и страстный любящий раб мой

В толпы кидая острейшие стрелы
Взглядом своим пригвождаешь на месте
Только всегда лишь со мною оставшись
Зверь твой становится сразу прекрасным

Внешне суровый и неприступный
Повелеваешь днём сотнями душ
Но провожу по спине маникюром -
Маска срывается лопаясь тут же

Снова вдвоём на пороге открытий
Ты улыбаешься искренне очень
Крепко в объятьях меня обнимая
Шепчешь о нас, о любви дифирамбы