***

Темный Маэстро Фолен
Вот и все, я пришел попрощаться,
Как же странно сложилась жизнь,
Без любви и чего мне бояться,
Был один и остался один.

Вот и все, мне нельзя возвращаться,
Дождь и ветер сотрут следы,
Я устал, я устал быть паяцем,
В тонких пальцах злодейки судьбы.

Вот и все, я пришел извиниться,
За любовь и лихую свою судьбу,
Не забыл и хотел бы остаться,
Но все зря, потому я сейчас ухожу.

Вот и все, я пришел попрощаться,
Как же странно сложилась жизнь,
Без любви и чего мне бояться,
Ты прости... Я ухожу...