Меж листьев книг

Ивашка Шишкин
Искалеченную душу из мрака позови,
Пройдись случайно перед взором павой .
Я знаю, что греховны встречи без любви.
Но, помню сладость губ и шелестение дубравы.
Прикосновение к плечу ,судьбы шаги.
И бьют фонтанов цветные струи.
Воспоминания  о страсти сбереги,
Меж листьев книг сухие поцелуи.