Мысли вслух 41

Владимир Саушкин 2
Но я уверен абсолютно,
Что я счастливым не был - никогда:
Не то чтоб жил я как-то не уютно -
Нет! Всё проще! - безостановочно шли мои года...

По вечерам - в час поздний и бессонный ,
Огонь-я от лампады-приношу -
Камин им разжигаю - горит в нём пламень ровный,   
Сажусь к нему поближе и глубоко дышу...

Пусть в Жизни всё не совершенно -
В её финале - явственная весть...
Поэтому Творца уверенно и уважительно-смиренно -
Благодарю Его-за всё,что дал и есть!