Ах, как же я люблю свой день рождения!

Татьяна Синдеева Бурова
Ах, как же я люблю свой день рождения!
И с каждым годом... всё больше и сильнее...
За дни подаренные, время... я Небу говорю:
" Спасибо!!! Сотни, миллионы раз, Спасибо!!!"
Всевышний балует меня, даёт возможность
насладиться жизни вкусом... сладким мигом!
Даёт возможность мне дышать, стихи писать,
душой любить и быть любимой в мире этом...

Сегодня день рождения мой, ты тихо спросишь :
"И сколько лет уже бежишь ты по дороге, Таня ?"
Я улыбнусь и нежно обниму тебя... мой друг...
Скажу на ушко :" Прости, но я давно их не считаю!
Мне важен миг!.. И каждый день молюсь о том,
чтоб подарили мне как можно больше, это ценно!"
Года... мои года... вы состоите из минут прекрасных,
покуда балует Творец, я буду жизнью наслаждаться!