Корабль Мечты

Тая Полянская
Тихо скользит  в  синем  тумане  корабль твоей  мечты …
Ты  капитан,  и  в океане  мысли  твои  чисты.
Берег  далёкий  поманит  полоской
                И  золотистой  луной.
Ты  сбереги его  мыслью неброской,  радужной  и  святой.

Встретятся  волны  порой  такие,
Что,  опустив паруса,
Ты  вспомнишь  имя, великое  имя,
Взгляд  обратишь в небеса!...

Имя  напомнит  тебе  о главном,
О  смысле  всего  бытия.
Имя 
           Подарит   любовь…
                И, однажды,
Ты  обретёшь   в  нём    с е б я…