Сегодня день рожденья

Зоя Исаева 2
Сегодня день рожденья
Всё старше, старше я.
Прощаю  с сожаленьем,
Ушедшие года.

Бегут года навстречу,
Что ждать там впереди?
Никто мне не ответит,
А жизнь ведь позади.

Сегодня 7 и 9
Встречала утром я,
А восемьдесят встречу ли-
Загадывать нельзя.

А на душе тоскливо
Нет счастья прежних дней.
Цветы стоят красиво
По комнате моей.

Их подарили внуки
И сын  их подарил,
Но не пришли подруги
Добраться нет уж сил.

Звонки с утра звонили,
Желали счастья мне,
Здоровья все желали
И  рая на земле.

Звонки я принимала,
Благодарила всех.
Здоровья им желала
И счастья без помех.


01.08.17г.