Пришел я утром на работу...

Олег Зайцев 4
 Подлинная сегодняшняя история.


Генеральный дрыхнет ,сидя в кресле.
Свет по всему офису горит.
Странно, ведь вчера бухали вместе,
Где же ты "догнался ",паразит ?

02.08.2017 г Зайцев О.Ю.