Почему-то...

Эльза Штольц
Каннибалы живут с каннибалами,
Папуасы живут с папуасами,
Эскимосы,индейцы,да,мало ли-
Племенами разнимся и расами.

Нормы жизни,язык и религия.
Разберись,кто -урод,кто -красавица.
И такое в других странах видел я!
Упаси меня,Б-г! А им нравится.

Раз уж так повелось исторически,
Поедайте жуков с ананасами...
Ну, не хочется жить истерически
Рядом с канури*,папуасами.




*Канури-племя в северо-восточной Нигерии.