Зачем смотреть на тело

Ольга Шмелькова
Зачем смотреть на тело - толку нет:
Все бренное несет печать распада
Лишь взгдяд в твои глаза - той сути свет,
Что вечно будет, и другой не надо
Для сердца, для бессловного огня,
Для веры в то, что продолжение следует
Пусть тело - храм, но в нем найди меня,
Ту искру, что одну любовь лишь ведает.