Дорога на дачу

Галина Тихоненко
Ветерок свеж и робок
Бережно в щёку целует.
Спешу, пока нет пробок,
Выскочить за кольцевую.
Навстречу воле и лесу,
Гомону звонкому птичьему,
Мчу по дороге чудес
К природе - её величеству.
К солнцу - его светлости,
Что согревает меня
И придаёт смелости
В начале нового дня.