Не вернуть!

Галина Сайко
И вот уже август!..Август! -
И где ж тот обещанный май?!
За всё Тебе - благость!
Но веру не отнимай!

Быть может, ещё случайно,
Ошибочно, - позвонишь!
Минуты, даты сличая,
Меня ни в чём не винишь.

Я тоже винить не стану:
к чему, за что упрекать?!
С недавнего  всё же стала
дверь на ключ запирать...

Как будто бы точно знаю:
Май - будет! И не один!!!
Но только уже не с нами
и вовсе не как хотим!

Утраченное - возможно!..
И стоило ль горевать? -
Всё зыбко, призрачно, сложно...
Раз  финиш - ленточку рвать!

            01.08.17