В твоих распахнутых глазах

Алексей Белоконев
В твоих распахнутых глазах
Здесь отражается Небесным
Тем всепрощением Любви,
Когда уходит прежний страх
И ты становишься невестой
Того,Кто может здесь спасти.

Ты отражаешь Свет лучей,
Несущих радость Благодати,
И возгораешься свечой.
Нам всем становится светлей-
Сияет выбранное платье
Духовно-нежной чистотой.

Взлетают крылья за спиной,
И понесется ввысь молитва-
Мы слышим отзвук и идем
Здесь монолитностью живой,
А дверь давно уже открыта
И там мы Господа найдем.

Мы там увидим и тебя
В преображении прекрасном,
Обнимет счастьем тишина,
В Любви купаясь и любя,
Поймем одно-шли не напрасно,
Душа жива и прощена.