Сельская свадьба

Нико Николь
Повелось уже от роду
Так сказать со старины
Не бывать без драки свадьбе
Так считают пацаны.

Погулял вчера на свадьбе
Помню где то на селе
Не могу сказать точнее
Был всегда навеселе.

Помню женщину в фате
Как плясали на столе
Как жених уже под мухой
Зарядил кому то в ухо.

На селе без драки свадьба
Нет печальнее застолья
Веселей когда заборы
Разбираются на колья.

Но дерутся не в серьёз
Просто по традиции
Кто то лишь получит в нос
В рваной амуниции.

Поразмявшись,оттянувшись
И назад за стол вернувшись
Все обиды забывают
Чарки водкой заполняют.