Сальвадору Дали

Вацлав Лир Васильев
Да,ремесло действительно от Бога.
Но как и всякий неуемный труд.
По очень разным,всех путям дорогам..
И ранее не пройденым ведут.

Путь мастера,он интересен людям.
Мастер-творец,от мозга до кости.
Изображенное,всегда,кто нибудь судит.
Кто ангел он,иль дьявол во плоти.

Я ж никого,из них,не осуждаю.
Без черного и белому не быть.
Кто в бездну долго смотрит ожидая.
То бездна в него тоже поглядит.

Да,мы вперед,творим свою дорогу.
Вложив весь труд,талант и мастерство.
Чтож ремесло,действительно от Бога.
Но в ремесле увидим мы кого?