Поздно?

Екатерина Синесгерева
А я ещё цепляюсь за Любовь
Я ею прикрываю мира безобразье
Я ею исцеляю свою боль
Благою будь-я ей кричу в экстазе!
Ещё дай шанс,хоть подошли до края
Ещё глоток! Хоть выпито до дна
Не оставляй,молю её, благая!
Спасти нас можешь только ты одна!

Но слёзы всех обиженных детей
Дождём ей под ноги,идти ей скользко
Но без Любви ведь мир осиротеет!
Что же мы делаем! Вернуть?...Вернуться?...Поздно?