Но я не первая жена и он не первый муж

Лия Пьянкова
Отклик на «Моя тюрьма нестрогого режима» (Олег Зайцев 4)

Ничто, ничто не вечно в этом мире
И я увидела, что на картине,
Вами представленной, имеет место быть,
В любви Вашей застой и победивший быт.

Это нормально, ведь браку, тридцать лет!
Теперь, внимание, вот, мой ответ:
Я деятельна и оригинальна очень,
И всем владею безраздельно, между прочим!

Куда пойдем, зачем, что будем делать,
Кого берем и, где будем обедать?
Я изучила сразу же, повадки мужа,
Включила разум и стала ему музой,

Ему, красавчику, а не обузой,
Семейным, крепким, в любви союзом.
Его я тоже научила, любить все то,
Что я люблю и, что любила до него.
P.S.
Но я не первая жена и он не первый муж,
И каждый знал, на что идет, чтоб не объелись груш.
И опыт общий, прошлых лет, дал в сумме сороковку,
Нам было с мужем, что терять и то-мотивировка!

С улыбкой, но серьезно...

Фото из интернета