Подкралось тихо счастье

Валёк Лошарик
 Подкралось тихо Счастье -
 Оно во мне живёт...
 А я боюсь признаться,
 Вдруг кто-нибудь спугнёт.

   Или его заденут,
   В сторонку оттолкнут,
   Что без него мне делать
   Тогда придётся тут?

 Или его захочется
 Кому-то утащить,
 То жизнь моя закончится....
 Зачем без счастья жить?

   Живу тихонько, радуясь,
   И жизнь моя идёт....
   Подкралось тихо Счастье -
   Оно во мне живёт!

 01.08.17 г.    Фото из интернета. Спасибо.