Забери меня

Ирина Зуевич
Забери меня отсюда,
От потерянного люда.
Забери меня туда,
Где прозрачная вода.

Где нужна тебе сто крат,
Где дороже ста карат.
Где не бесится людей разврат,
Мне лишь будешь рад.

Где не бьётся нежность о гранит,
И любовь, как свет горит.


02.08.2017