За тех, кто в стропах!

Игорь Шептухин
                Слава ВДВ! Слава Маргелову!
                С ПРАЗДНИКОМ!!!


А помнишь - стало не до шуток,
Когда пронзило мозг: "Пошёл!"?
Обняв, как женщин, парашюты,
Шагнули мы в небесный шёлк.

И - одуванчики по сини...
Рассвет над лесом отплясал...
Рождался в стропах над Россией
Его Величество - Десант.

Пока война в кровь не раскрасит
Берет десантный голубой,
Сыны и внуки дяди Васи
Учились: с неба - сразу в бой...

А после - жёг песок Афгана
И снилась росная трава...
И мужики, не мальчуганы,
Долбили духов караван...

Сидеть за пазухой у Бога
Не в наших правилах, братан!
Там, где беда - туда дорога,
Где ад, не райские врата.

Мы ходим там, где пули - дуры...
Никто не сможет, кроме нас!
И пусть - предел! Пусть вздыбит шкуру!
Но будет выполнен приказ!


Изображение взято из интернета