Кто видел море

Ковалёва Ольга
Кто видел море живым и теплым,
Тот не умрет уже никогда.
Кто жил раскованным и свободным,
Тот  навсегда.

Несите ноги в шальное лето,
Пока я молод, пока я жив.
Я отщепенец людского света,
Свобода - миф.

Но в этот миг я в нее поверю,
Я всё запомню и сохраню.
И другом стану степному зверю
Я всех люблю.