Не найдя нужных слов

Гончаров Алексей 3
Не найдя нужных слов друг для друга,
Мы о многом так долго молчим.
Ветер робко шумит над округой
Под луной теплым маем в ночи

Знаю,ты не подаришь мне вечер-
Блеск далеких российских зарниц
(При нежданной,негаданной встрече)
С под твоих всполыхнет,вдруг,ресниц.