под луною вечность моря

Мар Евгений
под луною вечность моря ограничена землей, шум молчания прибоя в снах приходит бирюзой,
ждет, пока уснешь дождями, лучшей радугой небес. увлечет сквозь сны стихами в прозы жуткий странный лес.
проведет по лабиринту слов, морфем, слогов. и дней. ты, доверившись инстинкту, упадешь на дно страстей.
упадешь. восстанешь...снова. будешь звездами скулить. есть канва, и есть основа. жить бы вовсе не забыть.
не забыть, что стих лишь выдох. вдохом вера и любовь. вечность же по сути выход в междумирье строф и слов,
в параллельность искривленья, в жажду быть самим собой. проза смерть, в стихах движенье. между ними ты. и бой.
между вами только браги море, небо. и земля. да исполнись ты отваги, и пошли всю прозу в ля.
в ля минор, подальше, к морю. пусть штормит ветрам на зло. стих же, павшею звездою, вспыхнет яростно.
светло...