божий труд

Василий Струж
не я один такой же Кафка
такой любой Лотреамон
из-за таких во вратах давка
прёт умирающий бомонд

не я один возьмём Толстого
Гомер я верю умирал
за каждою строкою стоя
у врат письмом не завирал

и мертвецы и люди смертны
и умирая не живут
письмом в сосновые конверты
сигая тоже божий труд